2023年04月06日

新もの「釜揚げ桜えび」できました。



先日、桜えび漁の初漁があり、

今回は「釜揚げ桜えび」をご用意できました。


ふっくら、まるっとした桜えびでした。


規制続きで大変だったとは思いますが、

例年に比べて水揚げ量が増えたようなので、

継続は力なり!ということですね。

今回かぎりでなく、

次の漁でもまとまった水揚げがあれば、

本当に助かりますね。



現在、「生桜えび」と、「干し桜えび」は秋漁分です。

とくに生桜えびも新ものを早く作りたいですが、

タイミング次第でいつ出来るかはわからないので、

ご要望の方は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

  


Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 16:25桜海老お知らせ