2013年04月04日
しらすとれ始めました!

ようやくキレイなシラスがとれ始めました!
釜揚げとチリメンをつくります。
Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 10:25│Comments(1)
この記事へのコメント
今日はシラスをありがとうございました。
偶然、社長さまとお会いできお話ができ大変勉強になりました。
また、シラスを買いに行きたいと思います。
食に関しては、人一倍興味があり、『食楽園』ってブログを書いております。
最近は、更新してませんが…
時間があったら、見て頂けたら幸いです。
美味しいものあったら、教えてください。ではでは
偶然、社長さまとお会いできお話ができ大変勉強になりました。
また、シラスを買いに行きたいと思います。
食に関しては、人一倍興味があり、『食楽園』ってブログを書いております。
最近は、更新してませんが…
時間があったら、見て頂けたら幸いです。
美味しいものあったら、教えてください。ではでは
Posted by moto1976
at 2013年04月06日 18:03
