2011年03月31日
本日のしらす漁は休漁です。
本日のしらす漁は、休漁です。
昨日の漁は、引き続き「かえり」が中心でした。
本橋水産でも新鮮な「かえり」を仕入れ美味しい「かえり煮干」を作りました。
「かえり」というと、頭がとれたり腹が割れているものやちりめんが混ざったもの
をイメージする方もいらっしゃるかもしれません。
しかし、本橋水産の「かえり」は、鮮度のよいものを丁寧に扱っているので、
きれいな「かえり煮干」に仕上がっています。
昨日の漁は、引き続き「かえり」が中心でした。
本橋水産でも新鮮な「かえり」を仕入れ美味しい「かえり煮干」を作りました。
「かえり」というと、頭がとれたり腹が割れているものやちりめんが混ざったもの
をイメージする方もいらっしゃるかもしれません。
しかし、本橋水産の「かえり」は、鮮度のよいものを丁寧に扱っているので、
きれいな「かえり煮干」に仕上がっています。
Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 12:05│Comments(0)
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