2011年03月25日

ちりめん

ちりめん

本橋水産の釜揚げしらすを4~5時間天日干ししました。

旨みがギュッと凝縮されていて、噛めば噛むほど自然の旨みが広がります。

1パック500円(税抜)~ご予算に応じて。







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白め釜揚げしらす
しらす出漁。カエリ系で新物できました。
今日は生しらすのみ
新物の若干ししらす
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新物「釜揚げしらす」できました。
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Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 17:05│Comments(2)しらす
この記事へのコメント
美味しそう^^
あ、すみません 初コメでした
Posted by うさこ倶楽部 at 2011年03月25日 20:26
うさこ倶楽部様

はじめまして。

手前味噌になりますが、とてもおいしいですよ。

もう少し暖かくなれば、新物のしらすが上がりますので是非お試し下さい。
Posted by しらす・桜海老の本橋水産しらす・桜海老の本橋水産 at 2011年03月26日 10:37
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    コメント(2)