2022年09月28日

価格改定のお知らせ【2022年10月1日より】

いつも本橋水産をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

2022年10月1日(土)より、

商品価格の全体的な変更をさせていただくことになりました。

これまで価格維持のための努力を続けてまいりましたが、

各種原料や資材等、多方面で高騰が続き、

価格維持が困難な商品が多くなりました。

そのため、このたび全体的な商品価格の改定・見直しをさせていただく運びとなりました。

大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。


また、商品の消費税について、基本的には「税込み」でのご注文とさせていただきます。


主要商品の変更内容は下記のとおりです。(全て税込み)

引き続き、今後の状況・時価により変更させて頂く可能性もございますが、

ご了承の程よろしくお願いいたします。


<主な変更内容/税込み価格>

■しらす(釜揚げしらす、若干ししらす、ちりめん 各種)
540円→600円
1080円→1200円
1620円→1800円
2160円→2400円
3240円→3600円

■冷凍生しらす
540円→600円

■沖漬け生しらす
432円→500円

■釜揚げ桜えび(駿河湾産)
1080円→1100円

■干し桜えび(駿河湾産)
1404円→1400円

■冷凍生桜えび(駿河湾産)
972→1000円

■創作ちりめん(梅・しそ・さけ・しばちりめん 各種)
324円→360円

■佃煮(しらす・桜えび・切りイカ・鮪ちりめん 各種)
540円→600円

■佃煮(茎わかめ/ごま、ゆず風味、桜えびでんぶ 各種)
324円→360円

■かちり
540円→600円

■かえり
540円→600円

■田作り
324円→360円

■塩わかめ
540円→600円

■茎わかめ 塩
216円→240円

■桜えびの粉
216円→240円

■するめ
1188円→1200円


特別商品・一時商品についても、基本的には全体的に価格変更がございます。

詳細、ご不明な点は、店頭またはホームページ等でご確認ください。

今後とも宜しくお願い申し上げます。



同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
茎わかめ佃煮「ゆず」が復活!
白め釜揚げしらす
しらす出漁。カエリ系で新物できました。
今日は生しらすのみ
新物の若干ししらす
しらす、グレー系の色で大きめ。
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 【売切れ】釜揚げしらすは予約待ちです (2025-05-22 15:36)
 釜揚げシラス新物は一時売切れ予定。 (2025-05-09 15:06)
 茎わかめ佃煮「ゆず」が復活! (2025-05-07 14:15)
 若干し新物いったん売り切れ (2025-05-07 10:07)
 白め釜揚げしらす (2025-04-24 16:16)
 しらす出漁。カエリ系で新物できました。 (2025-04-17 16:58)

Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 11:46 │お知らせ

削除
価格改定のお知らせ【2022年10月1日より】