2019年04月24日

桜えび(釜揚げ&生)用意できました。

売り切れ中だった「釜揚げ桜えび」と「冷凍の生桜えび」
それぞれ少しずつですが、入荷しご用意できました。

直売所で販売再開しておりますので、宜しくお願い致します。


従来の品から、内容量と価格どちらも変更となりました。

今回は、どちらも100g入りパックです。

「釜揚げ桜えび」100g=1,200円(+税)

「冷凍の生桜えび」100g=1,100円(+税)

水揚げ量自体が少なく、価格も高騰しております。
そのため、現在は小パックのみご用意しております。

今後の漁状況によって、内容量・価格を変更させて頂く場合もありますので、
実際のご注文の際にご確認ください。

また、ご用意できている数量も多くはないため、
早めに売り切れてしまう可能性ありますが、その際はご容赦ください。

特に、ゴールデンウィーク中のご注文を検討されている方は、
早めにご予約頂くか、在庫の確認など事前にお電話頂くことをオススメ致します。

【お電話でのお問合せ】0548-32-2555

よろしくお願い致します。

桜えび(釜揚げ&生)用意できました。
画像は冷凍前の生桜えびです。


同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
茎わかめ佃煮「ゆず」が復活!
白め釜揚げしらす
しらす出漁。カエリ系で新物できました。
今日は生しらすのみ
新物の若干ししらす
しらす、グレー系の色で大きめ。
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 【売切れ】釜揚げしらすは予約待ちです (2025-05-22 15:36)
 釜揚げシラス新物は一時売切れ予定。 (2025-05-09 15:06)
 茎わかめ佃煮「ゆず」が復活! (2025-05-07 14:15)
 若干し新物いったん売り切れ (2025-05-07 10:07)
 白め釜揚げしらす (2025-04-24 16:16)
 しらす出漁。カエリ系で新物できました。 (2025-04-17 16:58)

Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 08:00 │お知らせ桜海老

削除
桜えび(釜揚げ&生)用意できました。