2016年04月07日

生桜海老の用意ができました。

生桜海老の用意ができました。

獲れたての桜海老を仕入れました。
今日の分は、冷凍生桜海老として販売します。
釜上げも美味しいけど、かき揚げにするなら「生」から
の方がふっくらと揚がって美味しいですよ。

【本橋水産直売所】
 営業時間 : 月~土8~17時、日曜祝日8~12時
 住所 : 静岡県榛原郡吉田町住吉5436-347
 ※検索方法によってインターネットの地図やカーナビで正しく案内されない場合があるようです。
  その際はご案内しますのでお電話下さい。
 TEL : 0548-32-2555 FAX : 0548-32-7813
 mail : motohashi@agate.plala.or.jp







同じカテゴリー(お知らせ)の記事画像
茎わかめ佃煮「ゆず」が復活!
白め釜揚げしらす
しらす出漁。カエリ系で新物できました。
今日は生しらすのみ
新物の若干ししらす
しらす、グレー系の色で大きめ。
同じカテゴリー(お知らせ)の記事
 【売切れ】釜揚げしらすは予約待ちです (2025-05-22 15:36)
 釜揚げシラス新物は一時売切れ予定。 (2025-05-09 15:06)
 茎わかめ佃煮「ゆず」が復活! (2025-05-07 14:15)
 若干し新物いったん売り切れ (2025-05-07 10:07)
 白め釜揚げしらす (2025-04-24 16:16)
 しらす出漁。カエリ系で新物できました。 (2025-04-17 16:58)

Posted by しらす・桜海老の本橋水産 at 10:30│Comments(0)お知らせ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
生桜海老の用意ができました。
    コメント(0)